Tagesspiegel-Genussreisen
Hier finden Sie alle aktuellen Tagesspiegel-Genussreisen. Passend zu Ihrer Reise: Entdecken Sie unsere Genussprodukte im Tagesspiegel-Shop.
Ihre Reiseauswahl:
ab 2.700 € p.P. im DZ (für Abonnenten)
Nicht-Abonnenten 2.750 € p.P. im DZ (EZ-Zuschlag: 250 €)
Urlaub am Meer unter Michelin-Sternen
Diese Tagesspiegel-Reise haben wir mit unserem Kooperationspartner Genussreisen GmbH zusammengestellt. Reiseveranstalter im Sinne des Gesetzes ist Genussreisen GmbH, Meyerbeerstr. 20, 81247 München. Es gelten die AGB des Veranstalters.
Diese Gruppenreise an der Algarve für Gourmets und Genießer wird vom Michelin-Sternekoch Jens Rittmeyer persönlich begleitet! Auf Sie wartet ein 6-tägiger Algarve-Urlaub der genussvollen Art: Sie genießen köstliche Spezialitäten und frischen Fisch, erkunden die malerische Küste der Algarve, besuchen eine Saline und probieren fangfrische Austern. Die kulinarischen Highlights dieser Reise sind unter anderem das Gourmet-Mittagessen im Michelin-Sterne-Restaurant der Vila Joya, bzw. der portugiesische Kochkurs unter Leitung von Michelin-Sterne-Koch Jens Rittmeyer. Jens Rittmeyer wanderte 2002 nach Albufeira in Portugal aus und kochte ein Jahr lang an der Seite von Dieter Koschina als Sous Chef in der Vila Joya. 2003 übernahm er die Rolle des Chef de Cuisine im Restaurants São Gabriel in Almancil und erkochte sich mit nur 27 Jahren seinen ersten Michelin-Stern.
Reisetermine 2025:
01. – 06. Mai
04. – 09. September
Zur Reise
ab 2.679 € p.P. im DZ (für Abonnenten)
Nicht-Abonnenten 2.729 € p.P. im DZ (EZ-Zuschlag 700 €)
von Bilbao über das Weingebiet Rioja bis San Sebastián
Diese Tagesspiegel-Reise haben wir mit unserem Kooperationspartner Genussreisen GmbH zusammengestellt. Reiseveranstalter im Sinne des Gesetzes ist Genussreisen GmbH, Meyerbeerstr. 20, 81247 München. Es gelten die AGB des Veranstalters.
Auf dieser Gruppenreise im Baskenland erleben Sie Bilbao, San Sebastián und die Weinregion Rioja von ihrer schmackhaften Seite! Tauchen Sie im Baskenland ein in die Pintxo-Kultur bei einer kulinarischen Stadtführung in Bilbao, entdecken Sie San Sebastián und die Fischerdörfer an der malerischen Felsenküste, während Sie den spritzigen Weißwein Txakolí probieren und in ein Cidre-Haus ein opulentes Mittagessen genießen. In der Rioja erkunden Sie die berühmte Weinkultur und probieren die besten Rioja-Weine bei Winzern, wie Marques de Riscal: Vom Weinberg über den Keller bis zur Verkostung – begleitet werden die Rioja-Weinverkostungen von der für die Rioja-Weinregion typischer köstlicher Bauernküche. Bilbao ist das Tor zum baskischen Kulturuniversum: Mit dem Guggenheim-Museum als großem internationalen Symbol ist es eine Stadt, die ein unübertroffenes Beispiel ist für urbanen Wandel auf globaler Ebene ist, die sich aber auch eine Reihe von Merkmalen bewahrt hat, die sie absolut einzigartig und zum perfekten Auftakt einer Baskenland-Rundreise machen!
Reisetermine 2025:
07. Mai – 13. Mai
28. Mai – 03. Juni
17. – 23. September
15. – 21. Oktober
ab 3.289 € p.P. im DZ (für Abonnenten)
Nicht-Abonnenten zahlen 3.339 € p.P. im DZ (EZ-Zuschlag ab 729 €)
Périgord-Trüffel & Bordeaux-Weine & Austern
Diese Tagesspiegel-Reise haben wir mit unserem Kooperationspartner Genussreisen GmbH zusammengestellt. Reiseveranstalter im Sinne des Gesetzes ist Genussreisen GmbH, Meyerbeerstr. 20, 81247 München. Es gelten die AGB des Veranstalters.
Diese Rundreise von Bordeaux aus in kleiner Gruppe bietet ein Reiseangebot in dem Sie Ihr Wissen über die berühmte französische Küche vertiefen, zum Spezialisten der Bordeaux-Weine und der Küche vom Périgord werden und den exquisiten Genuss der Austern kennenlernen.
Die erste Etappe Ihrer Reise führt Sie ins Périgord, dort verbringen Sie 3 Nächte. Genießen Sie die Vorzüge eines idyllischen Chateaus aus dem 17. Jahrhundert, dem Château les Merles in Mouleydier.
Die zweite Etappe Ihrer Frankreich-Rundreise führt Sie nach Arcachon, wo Sie die köstlichen Spezialitäten des Meeres, die Austern kennenlernen, bei einer Bootsfahrt die atemberaubend schöne Atlantikküste bewundern und in einem der besten für seine Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten berühmte Restaurant speisen.
Die dritte Etappe – ein weiteres Highlight dieser Rundreise – ist zweifelsohne der Besuch in Bordeaux mit kulinarisch-kultureller Tour und mit Grand Crue-Verkostung in St. Emilion.
Reisetermine 2025:
11. Mai – 18. Mai
25. Mai – 01. Juni
07. – 14. September
16. – 23. Oktober
ab 1.999 € p.P. im DZ (für Abonnenten)
Nicht-Abonnenten 2.049 € p.P. im DZ
Genussvolle Rundreise in Ungarn
Diese Tagesspiegel-Reise haben wir mit unserem Kooperationspartner Genussreisen GmbH zusammengestellt. Reiseveranstalter im Sinne des Gesetzes ist Genussreisen GmbH, Meyerbeerstr. 20, 81247 München. Es gelten die AGB des Veranstalters.
7-tägige Entdeckungsreise in Ungarn: Auf Sie wartet ein einzigartiges Reise-Arrangement, eine gelungene Kombination aus Feinschmecker-Menüs, ursprünglichen Gerichten, Verkostungen, Weinberg-Safaris und kulturellen Highlights durch die schönsten Regionen des Landes und das ganz im Genussreisen-Manier.
Reisetermin 2025:
25. – 31. Mai
ab 2.199 € p.P. im DZ (für Abonnenten)
Nicht-Abonnenten 2.249 € p.P. im DZ (kein EZ-Zuschlag)
Rundreise Piemont
Diese Tagesspiegel-Reise haben wir mit unserem Kooperationspartner Genussreisen GmbH zusammengestellt. Reiseveranstalter im Sinne des Gesetzes ist Genussreisen GmbH, Meyerbeerstr. 20, 81247 München. Es gelten die AGB des Veranstalters.
Trüffelreise und Weinreise im Piemont in kleiner Gruppe: Diese 6-tägige Rundreise im Piemont bietet eine herrliche Kombination aus authentischen kulinarischen Erlebnissen mit mehrgängigen Menüs und kulturellen Highlights in den schönsten Städten der Region und schnuckeligen Orten der Langhe.
Reisetermine 2025:
08. September – 13. September
27. Oktober – 01. November
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